everywhere*

everyr134.exblog.jp
お花時々ハンドメイド。女の子と男の子育児をしながら、ナチュラル・シンプルな暮らしをめざす毎日。
by every_where
プロフィールを見る
Top
鶏モモ肉のオーブン焼き
2009年 05月 19日 |
e0139462_19394753.jpg

やっとオーブン料理ができる環境になりました。
下味をつけておいて、後はオーブンにお任せの超簡単&スピード料理。
けど放っておいたら、真ん中が少し焦げてしまいました、残念;

お昼はほうれん草とベーコンのグラタンを作りました。
しかしホワイトソースを作る時、いつもダマになってしまいます・・・。
泡立て器でしっかり混ぜる以外に、ダマにならないコツってなんでしょう?
[PR]
by every_where | 2009-05-19 19:39 | cooking&kitchen |
<< 19週5日 PageTop アルバイト >>
Lace Line Skin by Sun&Moon