everywhere*

everyr134.exblog.jp
お花時々ハンドメイド。女の子と男の子育児をしながら、ナチュラル・シンプルな暮らしをめざす毎日。
by every_where
プロフィールを見る
Top
おせち
2009年 12月 31日 |
e0139462_2049419.jpg

お節という程でもないですが、今夜はお節風に料理を盛り付けてみました~。
メニューはえびの天ぷらと塩焼き、黒豆、なます、牛肉のしぐれ煮。
黒豆は頂きものですが(笑)
えびと牛肉もお歳暮に上等のものを頂いたので、料理の腕に関わらず、とっても美味しかったです~。
そしてついつい食べ過ぎに;
後数時間したら、お蕎麦もいただかなくては!
[PR]
by every_where | 2009-12-31 20:49 | cooking&kitchen |
<< 映画デー PageTop 鍋パとのだめ >>
Lace Line Skin by Sun&Moon