everywhere*

everyr134.exblog.jp
お花時々ハンドメイド。女の子と男の子育児をしながら、ナチュラル・シンプルな暮らしをめざす毎日。
by every_where
プロフィールを見る
Top
あさりのボンゴレ
2008年 06月 29日 |
e0139462_14505881.jpg

金曜日の夜の晩ご飯。
あさりはいつも酒蒸しにしていたので、パスタに挑戦してみました。
オリーブオイルとにんにく、鷹の爪、塩で味つけましたが、不安だったためお醤油とお酒もちょっぴり投入。
あっさりと仕上がったので、たくさん食べれると好評でした。
[PR]
by every_where | 2008-06-29 14:50 | cooking&kitchen |
<< 蒸し鶏肉の柚子胡椒味噌 PageTop ウィーン風カツレツ >>
Lace Line Skin by Sun&Moon