everywhere*

everyr134.exblog.jp
お花時々ハンドメイド。女の子と男の子育児をしながら、ナチュラル・シンプルな暮らしをめざす毎日。
by every_where
プロフィールを見る
Top
かぼちゃときのこのソテー
2008年 11月 17日 |
e0139462_22252629.jpg


最近見つけたお料理サイトの料理が気に入って、作っています。
マクロビ生活には程遠い私ですが(笑)、シンプルな味付けと、野菜を丸ごと取り入れられるところが気に入っています♪

私はにんにくは生だと使いきれずに腐らせてしまうので、チップのものを使いました。
バルサミコ酢は、イタリアで買ったバルサミコソースを使用しています。

夏にたくさんいただいて冷凍しておいたかぼちゃも、もう残りわずかです;


にほんブログ村へ←ブログランキングに参加しています。
人気ブログランキング FC2 Blog Ranking 
ファイブスタイル ブログランキング

[PR]
by every_where | 2008-11-17 22:21 | cooking&kitchen |
<< 「容疑者χの献身」 PageTop シーフードシチュー >>
Lace Line Skin by Sun&Moon