自家製食品
2010年 08月 04日
|
▼
昨日は蜂蜜ミルクパンを焼きました〜。
見た目はいつもの食パンと変わらないのですが、ほんのり甘く、いつもよりもふんわりした焼き上がりでした♪
いつもの食パンも何もつけないで食べたりしていますが、これは何もつけなくても全然おいしかったです〜。
以上、ホームベーカリーをサボらずちゃんと使っているアピールでした(笑)
今年は家の畑できゅうりがたくさん採れるので、きゅうりづくしの食卓です(笑)
保存食用に浅漬けにしたり、写真のようにきゅうちゃん漬けにしたり。
でもまだまだたくさんあるので、何かいいレシピがあれば誰か教えて下さい〜。
お帰りの際、→のランキングをポチっとして頂けると嬉しいです♪
by every_where
| 2010-08-04 08:53
| cooking&kitchen
| ▲